Сайт Клана Vita Aeterna

Главная » 2008 » Июнь » 21 » Те,кого мы приручили)
Те,кого мы приручили)
16:36
И так,новость дня,о которой говорят сливки общества города Хаддана!Введены питомцы - личные животные. Вы можете вызывать их в бой, и они будут помогать вам. Однако помните - питомцы это почти обычные NPC - что бы они правильно действовали в бою вам надо применять команды.

 

Как добывать команды.
Тут все очень просто - свитки команд выпадают из лесных драконидов.
Как добывать питомцев.
Питомцев могут добывать только Лесничие. В лесу Драконидов они могут найти
Табун. Таких табунов для каждого лесничего всего два. Один в начале леса и один в глубине. Обновляются табуны раз в сутки. Для того чтобы поймать питомца вы должны сразиться с табуном - команда NPC против вас подбирается совершенно случайно и независимо от вашего уровня или иных параметров. Вам может повезти и попадутся слабые животные, а может не повезти и попадутся слишком сильные. Если вы победите - щелкните еще раз на табун - и надейтесь на удачу снова. Потому что вы можете и не поймать питомца. Учтите, в дальнем табуне вероятность поймать питомца в два раза выше чем в ближнем! Вероятность, помимо этого, зависит от вашего профессионального уровня (тут я напомню - новичок - это 0-ой уровень, он вообще не может ловить питомцев). Так же от вашего профессионального уровня зависит уровень питомца, которого вы можете поймать (уровень питомца не равен боевому уровню NPC! Например, питомец I-го уровня имеет боевой уровень 9). Максимальный уровень питомца, которого вы можете поймать равен вашему профессиональному уровню. От профессионального уровня зависит и количество жизней (см. ниже) пойманного животного. После того как вы поймали питомца он тут же отправляется в зверинец, его не надо тащить в город на себе .
Как использовать питомцев
Купить питомца можно в зверинце у других персонажей.

Для того чтобы призвать питомца надо использовать заклинание - призыв питомца. Можно призвать только одного питомца в бой! Если вы примените заклинание во второй раз - вы только потратите ход и свиток. Лесничим сразу достается бесплатная способность призывать питомца. Все остальные должны купить свиток у Урзуса (позже будет сделан квест, который позволит вам так же обретать бесплатную способность призыва питомца, сразу после этого цена свитка возрастет до 100).
Каждый питомец имеет свои параметры - опыт и жизни. Опыт они приобретают в бою, как и обычные персонажи. Жизни (не путать с HP) - это фактически число возможных призывов питомца. В каждом бою питомец теряет по 1 жизни если он остался жив, и по 2 - если его убили, или убили его хозяина. Жизни питомца можно продлить с помощью вакцинации - первый раз она продлевает на 20 жизней, следующие 120 раз на 19, потом на 18 и так далее. Стоимость одной вакцинации - 1 змн.

В зверинце вы можете - провести вакцинацию питомца, взять его с собой, сделать активным (см. ниже) или выставить на продажу.

Активный питомец - это питомец "на готове". Вы можете призвать только того питомца, который с вами. С помощью заклинания "Сменить питомца" вы можете в любой момент (и в бою тоже) поменять местами активного питомца и того который с вами. ("Сменить питомца в бою" отличается от обычного заклинания только тем, что не требует ход и не применяется вне боя). Сменив питомца учтите, что призвать его вы сможете только в следующем раунде (не зависимо от того каким заклинанием вы его поменяли). Активный питомец может быть только один.

В бою вы можете командовать питомцем. Достпуны следующие команды:
Эта цель! - обычно питомец случайно выбирает цель своих действий (единорог, например, может лечить сам себя). Если вы укажете цель питомцу - он будет свои действия, если это возможно, применять именно на эту цель. Но единорог не будет лечить противника, а остальные атаковать союзников - применив не верно эту команду вы не добьетесь никакого эффекта.
Атакуй!, Выживи!, Стой стеной! - эти команды усиливают характеристики питомца. "Стой стеной!" отменяет команду "Атакуй!"
Обучайся - эту команду можно только купить у Урзуса. Она дает возможность быстрее развивать питомца.
Защищай меня! - получив эту команду питомец встанет на вашу защиту.

Виды питомцев:
Грифоны - воины, атакуют своими мощными когтями
Единороги - они не атакуют никого, они лечат вас и ваших союзников.
Виверны - атакуют врага заклинаниями школы воды.

И так,вывод - нынче в Хаддане актуальны различные экзотические питомцы.А У ВАС УЖЕ ЕСТЬ ПИТОМЕЦ?

 "Кохаймося,бо ми того варті"
 

 

 
Просмотров: 585 | Добавил: Ельфия | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Понедельник
18.12.2017
00:16
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Онлайн игра Хаддан - Рейтинг Сайтов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 55
Мини-чат
200